Iritnya si Pica sekarang :D


sebelumnya di https://cicakmerah7.wordpress.com/2011/07/25/upgrade-performa-pcx/ ane udah bahas apa-apa aja yang udah ane ubah di si Pica, ubahannya dari segi jeroan alias performa..
butuh waktu lumayan lama juga buat ngebuktiin efek iritnya.. coz riding style ane sekarang jadi berubah.. pengennya betot gas trooos [berasa masi bawa satria FU].. efeknya, malah jadi makin boros euy.. isi full 6,2liter.. belum 260km udah minta minum lagi.. huhuhu..

akhirnya ane coba bersabar.. inget2 dulu bawanya gmn n berhasilah melakukan test 3x..
awal test.. hasilnya kurang memuaskan.. coz masih bisa dibilang 11-12 iritnya sama Pica versi standar :P.. yaitu 290,7km.. trus test lagi deh.. skr harus lebih sabar.. bener2 lupain masalah performa udah meningkat.. jgn betot gas!!! hehe.. hasilnya lumayan euy 298,5km.. cihuy.. test terakhir lebih menggembirakan lagi.. tembus 302,1km.. tembus 300km 😛

oke oke… sip sip.. saatnya hitung2 matematika..
290,7 : 6,2 = 46,89
298,5 : 6,2 = 48,15
302,1 : 6,2 = 48,73
tetep belum bisa menyamai claim pabrikan yang katanya 1 liter = 50 km. butuh puasa 310 kilometer euy, beraaaat 😀

itung lah yg test pertama angus, coz belum terbiasa [maksa] :p
rata2 si Pica tahan puasa 1 liter bensin setiap 48,44 km.. siiip.. naik dari yg sebelum up-grade performa seperti yang pernah ane bahas di https://cicakmerah7.wordpress.com/2011/04/04/pcx-relatif-irit/ yaitu 45,97 km per 1 liter bensin alias 46 km/l 😀

tapi dimana2 tujuan untuk up-grade performa kan.. untuk ‘ngebut’ , jadi kayanya bakalan sulit untuk tetap irit seperti diatas.. kecuali lg touring x ya.. iring2an bareng anak club.. ga tw jg denk.. hehe

berikut bukti fotonya.. [kondisi foto, tergantung cuaca dan waktu :D]

pstt.. cara masukin link di artikel gmn sih? ane dah nyoba2 gagal mulu.. jadinya tulis manual deh tu di atas 😦