Sedikit dandan tapi Cantik


kemarin pas ane lagi ke toko asesoris.. yg kebetulan pemiliknya juga punya honda PCX..
PCX dia udah rame dan2annya cuy… n ane kesem2 ama cover knalpotnya… lumayan murmer, diskon anggota PCX πŸ˜€

padahal cuma nambah gitu doang.. tapi langsung keren.. dari belakang dah kaya scooter maxi πŸ˜€
lagian ane ga ada rencana ganti knalpot racing.. n ane termasuk pembenci kanlpot racing [hate you] krn berisiknya itu.. moga2 ga jadi bahan tilang ma pak polisi πŸ˜‰

warnanya juga udah pas banget.. stock di toko itu jg cuma tinggal satu n warnanya gold πŸ˜€

sekalian ane juga tambahin cover cvt jadi warna gold juga… lapisan tambahan koq.. yg asli tetep ada di dalamnya.. tapi hasilnya mantap juga πŸ˜€
makin bingung dah org, ni motor apa.. coz tulisan HONDA udah ga ada lagi πŸ˜‰

Advertisements

21 responses to “Sedikit dandan tapi Cantik

  1. Oh pas dong ame mtr,y Gold kekuningan…Kaga ngeletek tuh di Crum..bukan,y Velk pcx Kite Babet bahan,y,…atau ada cara laen di crum,y…Seperti yg Ente punya?..Brow…mau ngikut HPCI…ane daftar di web kaga nyaut tuhhh…..Tongkrongan,y dimn ya HPCI….Mat kenal ya Bosss, ane di Radio dalam jakarta selatan…Gicuwww Tanx..Salm wan har

    • tentang chrome.. ane ga ngerti gan.. pokoknya ane cuma lepas aja tu velg depan belakang di AHASS.. trus anter pake mobil ke tukang chrome [dia ga ngerti cara lepas roda PCX]. begitu selesai, ane bawa lagi ke AHASS, pasang deh.. [si Pica nginep di AHASS 5 hari].

      web http://hpci.webs.com/ sementara, kalau ente mw gabung.. liat saja bagian contact person.. di situ ada no telp ketua-ketua untuk setiap daerahnya.. bila memang kebetulan ente tinggal di kota yg belum tertulis di web itu.. ente bisa jadi ketua dan membentuk HPCI chapter ‘kota ente’. duh malah ngelindur kemana2..

      ente jakarta.. telp saja saudara reza [082122333454]

      btw.. tau dari mana ane HPCI? hehehe

      • HPCI Baca2 dari kaskus….n ane nemuin HPCI…yah cuma mo ikut-ikutan cari temen bosss…biar kaga terlalu Bloon sendirian..heheheh..kalu tau tempat kongkow,ya ane nyamperin aje ..kalo berkenan….nongkrong deh ma admin,ya beressss..Gimane

          • Broo…jadi HPCI pada di mana euy…malem minggu ke panahan senayan 3 mtr, kaga ada di panahan….ampe jam 9an mlm…telp reza gak aktifff…bro..klu ke Jkt,..kbari, ntar ane kopdar….. iseng.Brooo,,,,ane jg orang bandung, sma pasundan 3 dulunya…Oh yah..imel dong..harga knalpot brape yehhh..yang kembung getu.ada yang seken jg boleh bow mau di modif dikit….tanxxx

          • no telp bro brp? biar ane sampaikan..
            kebetulan akhir bulan ini tepatnya tgl 29 ada munas [musyawarah nasional] di lembang.. semua perwakilan chapter hadir..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s