Honda Spacy alias Dio muat helm FULLface


baru tadi pagi ane ke dealer honda… maksud hati untuk ngecek kerusakan di si Pica.. coz sabtu kemaren nabrak :(.. nabrak motor yamaha scorpio, lampu scorpionya pecah, kondisi Pica, cm baret2.. jadi, Scorpio VS PCX, menang PCX.. ahahahahhaha [mencoba menghibur diri sendiri]..

sambil nunggu hasil pemeriksaan, ane kiter2 deh tu etalase.. n terlihatlah sebuah unit Honda Spacy warna hijau.. produk Honda yg dibangga2kan akan HELM IN-nya… di blog2 lain, katanya cm muat helm open face.. tp honda claim bisa muat helm fullface.

ternyata muat bro, ane coba tutup joknya juga gpp.. mantep deh, bisa lah buat senggol produk2 lain 😀
cuman sayangnya, krn ane kontra ama AHO, jadi nilai negatif bagi ane. trus handle bar [sayap belakang] knp ga dilobangi ama pabrikan sih.. biar sama ama Honda Dio.. kan lumayan klo mw masang box, ga perlu lobangin sendiri.. kan klo pabrikan yg lobangin, otomatis akurat n simetris ;).

ttg si Pica, alhamdulillah ga ada kerusakan yg berarti.. cm stang aja agak miring ke kanan.. yg lainnya cm gores2.. yaaaaaaa jadi codet deh tu si Pica :(.

setidaknya ane n boncenger selamat tanpa kekurangan apapun.. itu yg penting ;).
n good job lah buat AHM…

Advertisements

10 responses to “Honda Spacy alias Dio muat helm FULLface

  1. wih keren spacy bisa muat helm full face…kalo pcx muat juga kan ?
    sayang spacy tangki bensin gak didepan juga ….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s