Ride-pos PCX


krn ada yg nanya, gmn riding position di PCX, enak apa kaga pas touring.. pijakan kaki sempit, ampe mengenai stang yg terlalu pendek.. jadi ane post aja nih foto2 narsis ane yg kebetulan memperlihatkan riding position dll.



bisa dilihat, klo posisi nyantai ya kya diatas itu. tangan n kaki relatif lurus, tulang ekor bertumpu di benjolan belakang. dijamin peredaran darah lancar n tulang punggung tegak, jadi dijamin kaga/mengurangi rasa pegal saat riding PCX baik jauh maupun dekat 😀

stang udah ane atur, dinaikin kira2 60′ dari posisi normal. jadi tangan [siku] ane bisa lurus. untuk pijakan kaki, ane rasa pas deh, kaga kesempitan. kira2 3/4 jengkal tangan.

note: sorry krn riding tanpa safety. coz emg niat narsis sambil jjs depan rumah :”>

Perbandingan Size PCX


langsung aja ah, ni gambar ane copas dari forum klub PCX.
sebelumnya PCX alias si Pico ane compare dengan yamaha mio.. ya kurang seimbang sih..

ada juga foto2 perbandingan PCX ma ninin250. tapi dengan gambar di atas, sepertinya sudah banyak mewakili.. jadi bisa di terka2 lah.. ni pcx lebarnya semana 🙂 . tetep PCX paling cakep [subjektif :p]
izin jg ya kang eka
izin copas/foto ya bro fajar, kang eka, n agan dede 🙂

PCX relatif irit


Ane tertarik buat beli PCX ya selain model n bagasi yg mantep.. tentunya krn irit.
pabrikan klaim klo PCX bisa 50km/lt. namanya juga pabrikan.. ga bisa dipercaya 100% dong.. harus dibuktikan. 😀

ane biasanya selalu isi full-tank si Pico.. tiap kilometer 260an biasanya. coz klo lebih.. takut resiko dorong.. berat euy 125kg. tapi demi test, ane ngalamin 2 x dorong.. n ga mau ngalaminnya lagi. 😦

yg pertama.. sebenarnya bukan maksud test, tapi krn kelupaan.. pas tinggal 1 kilo lagi SPBU, malah habis bensin si Pico. tapi ga langsung ane dorong.. diemin beberapa menit, trus bisa jalan lagi.. cm beberapa meter mati lagi, diemin lagi.. jalan lagi.. gitu aja terus. eeh ampe tu SPBU udah keliatan tinggal nyebrang, dah ga bisa hidup lagi.. dorong deh. 😛

klo yg kedua, emg niat.. coz BBM yg biasa ane pake [Premium] ane ganti pertamax plus. itung2 manjain si Pico lah. tapi yg anehnya malah lebih boros pake pertamax plus. koq bisa ya? ap krn lebih bertenaga, jadinya ane bejek2.. who knows. 😀

hasil, dari dua x test.. yg pake premium, mampu 287,1km. sedangkan yg pake pertamax plus, mampu 284,8km. cuma beda dikit sih.. wes saatnya perhitungan. itung kasarnya 285kmr aja lah ya, di bagi 6,2lt = 45,97km/lt. klaim pabrik 50, faktanya 45.. ya cuma beda dikit. iritkah? tentu dong, skuter matic seberat kosong 125kg gitu lho 😀

yg atas premium, yg bawah pertamax plus. sorry gambar burem.. faktor cuaca n kamera handphone 😉