Liat Harga


iseng2 pas nunggu servis si Pico.. ane ke bagian penjualan n ngeliat brosur..
ternyata daftar harga motor HONDA di Bandung ga berbeda dari Jakarta..
malah semua motor ampe CBR yg terbaru udah ada daftar kreditnya..

Let see…

bagi yg mau ambil secara kredit.. silahkan di hitung2 dulu 😉

Note: sorry lecek.. coz pas ane pulang kehujanan di jalan 😦

Advertisements

Parking Brake Lock on PCX


Ok.. PCX untuk saat ini, termasuk skuter tercanggih honda.. bahkan ni PCX jadi produk global. Segala fitur2 unggulan Honda yg di pasarkan di Indonesia harusnya ada di PCX… Tapi ternyata fitur Parking Brake Lock [PBL] kaga ditemuin di PCX.

Dari skutik Honda kelas Low-end [Beat] sampe Mid-end [Vario] pada punya fitur ene…
Kata orang AHM sih.. dari Thailand-nya sendiri emg ga ada fitur ini.. Padahal skutik Honda Airblade yg dijual IU.. ada tuh fitur PBL.

Ya akhirnya ane bikin aja sendiri… coz setelah konsultasi ke montir di AHASS.. mereka pada kaga ngerti. Padahal di [ga tau nama, sebut aja dudukan rem] dudukan remnya… ada tuh buletan kecil, panduan untuk dilubangi.. Akhirnya daripada sia-sia ane datang ke AHASS.. ane minta tolong di copot aja tu dudukan rem dari Pico.. trus ane bawa deh tu ke tukang besi..

Di sana, dudukannya di bor, ngikutin panduan yg emg udah ada. pake bor duduk.. coz harus lurus 90′. sebelumnya.. Ane beli dulu tu plat besi silver buat PBL versi Honda Beat, ada 4 item terpisah Rp30.000. Setelah nyamain ukuran bor ama plat besinya.. langsung tojos!!! Cuma bayar Rp5000 saja koq [ongkos tergantung kesepakatan].


Setelah selesai.. ane balik lagi deh ke AHASS tadi, ya iyalah.. kan si Pico ada di sana. Sampe masang tu PBL, ane juga yg turun tangan.. duuuh ni montir, takut2 amat ya. Begitu jadi, sang montir malah foto2 PBL on PCX… untuk di laporin ke petinggi AHM kali ya..

Kejadiannya sekitar 2 minggu yg lalu.. eeh kemaren pas kopdar sesama PCX.. ada rekan yg masang PBL juga, katanya rekomendasi dari pak irwan sang montir.. wah, lumayan nih, jadi Pertamax sekaligus Pedoman PBL on PCX di kota Bandung [ga tau klo kota lain].

1st Pico Touring


ane baru aja pulang touring dari Bandung ke Sukabumi. jalannya lancar.. cuma macet di padalarangnya aja.
toruing pake pcx, hmm ga pegel ternyata.. beda banget pas ane touring pake satria :”>
jarak dari bandung ke sukabumi.. kurang lebih 100km. ane ngitung di trip-nya speedometer dari rumah ane sampe rumah kakak di sukabumi, 101km..
sebelum touring, ane isi bensin premium full.. perjalanan bandung sukabumi, puter2 di sukabumi, n jalan2 ke cianjur ngunjungi rekan PCXer, n perjalanan pulang… bensin masih bersisa, n di gambar itu.. bensinnya belum kedap-kedip.. artinya masih ada 1 liter lebih di tanki.. mantap. di gambar, tripnya udah ane reset pas sebelum touring pulang, pas sukabumi-bandung 100,9km.. jadi ane ga tau pasti brp jumlah kilometer selama touring 😀

jalanan bandung ke sukabumi.. nanjak mulu, kasian si pico.. susah klo mau ngelewatin bus… mana bus2nya pada kentut2 solar semua lagi.. huek.
tapi begitu pulang, sukabumi-bandung.. jalanan menurun.. jadinya si pico meluncur deh hingga kecepatan 100kmh lebih… boncenger ane udah takut.. jadinya ga digeber lagi… padahal tu pico dah pake side bag yg penuh + boncenger… mungkin krn turunan, jadinya bisa sampe secepat itu… pdhal pas pergi ke sukabuminya.. 80kmh aja ga sampe, maklum nanjak 😀

kondisi jalanan…. halus sih, aspalnya rata banget.. tapi suka ada ranjau.. lagi enak2nya, jalanan rata.. tiba2 ada lobang.. n ga satu-dua.. tapi banyak.. set daaah, kondisi jalanan selain tol emg ga bisa diharapkan 😦
waktu yg ditempuh sekitar 3jam lah dari bandung-sukabumi…sukabumi-bandung sekitar 2,5jam.

rencana touring selanjutnya.. paling ke garut… mau bikin jaket kulit spesial PBB [PCX Brothers Bandung] hihi 😉

PCX memang bongsor


hai hai para bloggers… stlah lama ga nulis ttg pico krn berbagai hal.. skr akhirnya datang lagi tuh keinginan nulisnya. 😀

tentang dimensi pico udah lama sebenernya mw ane ulas.. krn sejak awal ngeliat.. ane n pasti org2 juga langsung nge-judge klo ni pcx… bongsor, susah nyalip-nyalip, parkir pun susah. 🙂

kalo pcx diliat di atas kertas… dimensinya [panjang x lebar x tinggi] 1.917 X 738 X 1.094 mm… n ane bandingin dengan motor honda lain yg ga kalah besar, yaitu tiger.. ternyata dimensinya 2.029 x 747 x 1.093 mm…

dari situ langsung keliatan.. klo pcx sebenarnya ga gede2 amat… panjang aja kalah ama bang tigor.. lebar juga.. lebar stang kali ya. cuma menang di tingginya aja, ga heran klo ada yg jinjit pake si pcx ini. 🙂

di post kali ini.. ane bandingin antara PCX dan mio.. bukan fiturnya ya.. tapi sizenya 😀 coba aja liat di gambar2 di bawah ini. 😉

sebenernya secara di atas kertas juga tu pcx bener2 bongsor dibanding mio yg berdimensi 1,820 x 675 x 1,050 mm… tapi klo ga liat gambarnya kan ga asik. 😀